Проскролить в_верх

Рак желудка от чрезмерного потребления соли

По утверждениям ученых стало известно, что чрезмерное потребление соли в пищу может повысить давление, стать причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний и спровоцировать рак желудка.

пищевая соль

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ!

Для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, наши читатели успешно используют набирающий популярность метод быстрого похудения за короткий срок, рекомендованный лучшими диетологами страны о проблемах c лишним весом. Подробно ознакомившись с ним, мы решили предложить его и вашему вниманию.

Читать подробнее...

Чрезмерное потребление соли

Как утверждают специалисты, рак желудка может быть спровоцирован уникальной бактериальной инфекцией, благодаря которой начинаются воспалительные процессы. Медицина, пока что, не может объяснить причину восприятия соли на онкологический профиль. Данный продукт имеет свойство размножать бактерии и делать их опасными и токсичными для желудка в целом. Может именно из-за этих качеств соли осуществляется вред организму.

Полезные рекомендации

Рекомендованная врачами норма ежедневная норма соли — 5 грамм, немного меньше чайной ложечки. Придерживаться такой дозировки достаточно сложно, ведь соль присутствует практически в каждом блюде. И остается тот факт, что уменьшение количества потребляемой соли может совершенно не повлиять на уменьшение уровня риска развития рака желудка.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
  • Какой информации на сайте, по вашему мнению, не хватает?
    • Добавить свой ответ
  • Свежие публикации